안녕하세요?
명지요리커피제과제빵 학원입니다. :)
디저트(구움과자) 카페 실무과정에 이어 케이크와 구움과자를 함께 배울 수 있는
카페 디저트(케이크&구움과자) 실무과정(실기)이 개강 예정입니다!
카페 디저트(케이크&구움과자) 실무과정(실기)
4월 25일 ~ 5월 26일(월~금)
오전 9시30분 ~ 오후 1시 30분
국민내일배움카드, 국민취업지원, 평생교육바우처 사용 훈련기관입니다.
국비/일반 훈련생 모두 참여 가능합니다^^
카페 디저트(케이크&구움과자) 실무과정은 20일 과정의 수업으로
10가지의 케이크와 10가지의 구움과자를 만듭니다.
갸또 오 쇼콜라, 쉬퐁케이크, 메이플 캐러멜 당근케이크
쑥 갸또 쇼콜라, 쇼트케이크, 연유 롤케이크, 티라미수
빅토리아 케이크, 레터링 케이크, 브라우니
스콘, 마들렌, 휘낭시에, 치즈 사브레, 스노볼
다쿠아즈, 마카롱, 쿠키슈, 비스코티, 플로랑텡
실력있는 선생님께서 명지요리커피제과제빵학원의 레시피로 강의합니다.
저희와 함께 카페 디저트 전문가가 되어보세요!!
많은 참여 부탁드립니다. :)